PARA DEBATIR SOBRE EL FÚTBOL Y LAS HINCHADAS. REGISTRATE Y COMENTÁ ASÍ ARMAMOS LOS MEJORES DEBATES SOBRE EL FÚTBOL

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Ir abajo

Arsenal 0 - Liverpool 2 Empty Arsenal 0 - Liverpool 2

Mensaje por Walter_Gasolero Mar Ago 23, 2011 12:03 am

Suárez, el héroe de Liverpool contra Arsenal

El uruguayo entró a falta de 20 minutos y fue clave en el triunfo de su equipo como visitante por 2-0. El delantero encabezó la jugada que terminó con el gol en contra de Ramsey y luego marcó el tanto que liquidó la historia.

Liverpool superó como visitante a Arsenal por 2-0, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Premier League. El conjunto que dirige Kenny Dalglish ganó por primera vez en el Emirates Stadium y la clave fue Luis Suárez, quien entró cuando faltaban 20 minutos para el final.

La expulsión de Emmanuel Frimpong en el local motivó el ingreso inmediato del delantero, que a los 32 del segundo tiempo encabezó la jugada que terminó con el gol en contra de Aaron Ramsey. Luego, a los 44, el uruguayo sentenció el resultado con su grito en la red.

Mensaje por FFelippe Mar Ago 23, 2011 2:16 pm

que mala leche en uno de los goles, que le rebota al defensor y entra...

Mensaje por Walter_Gasolero Miér Ago 24, 2011 12:51 am

FFelippe escribió:que mala leche en uno de los goles, que le rebota al defensor y entra...
Igual juega re mal el Arsenal. Toca y toca pero no tiene profundidad.